NOTRE HISTOIRE

Maison familiale créée en 1980 par Michel GUERAULT, l’entreprise débute son activité en tant que boucher, charcutier traiteur avec comme principale activité la vente de produit de qualité au sein de plusieurs boutiques.

Face à une  forte  demande  de  la  clientèle  l’activité  de  Traiteur Organisateur de réception s’est rapidement développée pour connaitre un franc succès.

C’est en 2014 que la maison « Michel GUERAULT » est repris par Sami GUERAULT pour devenir « MG Réception ».

Depuis lors, la société a connu un succès grandissant et a construit un nouveau laboratoire de production culinaire à Pannes pour répondre aux demandes croissantes des clients.

Découvrez une cuisine fraîche, goûteuse et inventive renouvelée perpétuellement toujours en présence du chef.

Une aventure humaine

Notre histoire est avant tout une aventure humaine. Celle d’une équipe d’hommes et de femmes œuvrant tous à la réalisation d’un projet ambitieux. Nos équipes nous sont fidèles, et évoluent à nos côtés depuis de nombreuses années, tant dans nos cuisines que sur vos manifestations.

Nos valeurs

Créer et maintenir une culture de l’excellence à chaque étape de nos démarches, avec une volonté de se dépasser pour vous offrir le meilleur.
L’humain est au cœur de nos démarches, nous réservons une relation de qualité et un service personnalisé.

Nos engagements

Nos locaux : respect de la démarche HACCP, une traçabilité des produits permanente, un contrôle journalier des températures par informatique de toutes les chambres froides.
Nous faisons appel à laboratoire qui effectue des prélèvements et les analyses afin d’assurer une constante hygiène.