Une histoire de famille
une aventure humaine
Maison familiale créée en 1971 par Michel GUÉRAULT, l’entreprise débute son activité en tant que boucher, charcutier traiteur avec principale activité la vente de produits de qualité au sein de plusieurs boutiques.
ISO 20 121 en cours de certification.
MG Réception fête ses 10 ans.
Michel Guérault ouvre sa première boutique de boucherie, charcuterie et traiteur à Villemandeur
Face à une forte demande de la clientèle l’activité de Traiteur Organisateur de réception s’est rapidement développée pour connaitre un franc succès.
C’est en 2014 que la maison “Michel GUÉRAULT” est reprise par Sami GUÉRAULT pour devenir la MAISON GUÉRAULT – “MG Réception”.
Depuis et fort d’un succès grandissant, MG Réception a construit un nouveau laboratoire de production culinaire à Pannes pouvant répondre aux demandes de nos clients toujours plus nombreux.
Notre histoire est avant tout une aventure humaine. Celle d’une équipe d’hommes et de femmes passionnés, œuvrant tous à la réalisation d’un projet ambitieux. Nos équipes nous sont fidèles, et évoluent à nos côtés depuis de nombreuses années, tant dans nos cuisines que sur vos manifestations.
La protection de la planète est l’affaire de tous et à chacun de nos gestes se joue notre avenir commun. C’est pourquoi, nous avons décidé de nous investir encore plus dans nos démarches éco-responsables en intégrant le réseau Traiteurs d’Avenir et en concentrant nos efforts sur des actions quotidiennes ayant un impact positif sur la planète.
Nous sommes une entreprise à taille humaine où le respect, l’honnêteté et la loyauté sont essentiels pour atteindre l’harmonie et la cohésion d’équipe. Nous étendons ces principes de vie dans toutes nos interactions avec nos clients.
Chaque prestation est un défi supplémentaire pour donner le meilleur de nous-mêmes. Notre objectif étant d’offrir à nos clients un niveau de qualité et de performance exceptionnel, nous motivons nos talents pour innover et se surpasser dans leur travail.
Nous prenons à cœur notre responsabilité sociétale et écologique. Utilisant quotidiennement des pratiques étiques et durables, nous contribuons à notre échelle à l’amélioration de la société et à la protection de l’environnement.
Né de la rencontre de plusieurs traiteurs Français, Traiteurs d’Avenir réunit des traiteurs événementiels du territoire passionnés par la cuisine et le bien recevoir, souhaitant contribuer à la préservation de la planète et au développement humain.
Afin d’affirmer leurs engagements en matière de développement durable et de RSE, les membres Traiteurs d’AVENIR ont choisi de s’investir dans une certification ISO 20121.
Choisir un traiteur membre du réseau “Traiteurs d’Avenir”, c’est choisir un traiteur responsable et engagé avec pour conviction : allier cuisine d’exception et respect de notre Terre.
Certification ISO 20121
MG Réception s’engage volontairement en faveur de l’environnement et des causes sociales en initiant une démarche de certification ISO 20121 avec d’autres membres du réseau Traiteurs d’Avenir.
N’hésitez pas à nous suivre sur Linkedin pour en savoir plus sur nos dons aux associations (Restos du Cœur, Croix Rouge …) et nos actualités RSE.
Traiteur et organisateur d'événements, réceptions et mariages pour particuliers et professionnels dans le Loiret 45